首页 > 老区经济 > > 正文

龙华严查高速路桥底违规上下客

日期:2018-02-06 13:15:48编辑作者:申搏
 为解决龙华新区交通运输违法问题,特别是针对G15高速清湖桥底客运车辆违规上下客较为严重的情况,近日,龙华交通运输局通过在清湖桥底安装视频监控设备,严厉打击该区域大巴车违规上下客、越线等违法行为。
 
  电子眼执法工作自今年4月初开始,截至目前,龙华交通运输局共筛选出216宗疑似大巴车违规行为,通过系统数据库的资料核查,共对25家运输公司发出49宗《协助调查通知书》。行动开展以来,辖区内该类交通违章行为明显减少,交通运输秩序明显好转。
 
  龙华交通运输局执法人员介绍,执法部门将车辆信息、执法流程等储存在数据中心,建立大数据库,用于辅助交通执法工作。在下一步工作中将建立联动机制,突出解决执法难题。针对外市外省违章车辆,将上报省运管局,利用珠三角九市、广深莞惠联合机制采取协查,联动查处。

相关文章

交委执法支队举行公开销毁假冒出租车仪式

  市交通运输行政执法支队表示,16日上午,在观澜大富停车场举行公开销毁假冒出租车仪式,对2014年查扣的484辆假冒出租车依法、公开、集 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

市交通运输委强化学校集体活动用车和旅行社包车安全管理

 还有半个月就到元旦假期了,市民出游需求增多,部分企业也会在年尾年初组织集体短途出游作为员工福利。但节假日交通相对繁忙,黑大巴也往 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.szlongteng.com.cn/lqjj/201802/0628.html

市交通运输行政执法支队出新招 “错时执法”抓“黑车”

 近期,深圳市交通运输行政执法支队不断加强对重点区域交通运输违章行为的严查严管,正常工作时间段的违章行为得到了有效遏制。  为逃避 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

我市开展“雷霆九号”整治交通秩序

全市开展2016年雷霆九号联合整治交通秩序打击非法营运第四次全市统一大行动。行动共出动交通、交警、公安等执法人员1343人次,在全市36个重 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

龙华严查高速路桥底违规上下客

 为解决龙华新区交通运输违法问题,特别是针对G15高速清湖桥底客运车辆违规上下客较为严重的情况,近日,龙华交通运输局通过在清湖桥底安 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>