首页 > 老区经济 > > 正文

交委执法支队举行公开销毁假冒出租车仪式

日期:2018-02-06 13:16:03编辑作者:申搏
  市交通运输行政执法支队表示,16日上午,在观澜大富停车场举行公开销毁假冒出租车仪式,对2014年查扣的484辆假冒出租车依法、公开、集中进行销毁,这既是执法部门打击假冒出租车工作成果的一次展示,也是对假冒出租车营运分子的再次有力震慑,更表明了政府部门在整治假冒出租车非法营运、净化客运市场秩序、维护交通运输市场秩序的信心和决心。
 
  假冒出租车非法营运是一个社会顽疾,严重危害市民群众人身财产安全,需要严厉打击,毫不留情。今年以来,在多部门密切配合之下,市交通运输行政执法支队共查处非法营运车辆1406辆,其中假冒出租车228辆,同时,端掉假冒出租车窝点6个,有效维护了全市交通运输市场良好秩序,依法保障了经营者的合法权益和市民群众的出行安全。
 

相关文章

龙华严查高速路桥底违规上下客

 为解决龙华新区交通运输违法问题,特别是针对G15高速清湖桥底客运车辆违规上下客较为严重的情况,近日,龙华交通运输局通过在清湖桥底安 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

市交通运输委强化学校集体活动用车和旅行社包车安全管理

 还有半个月就到元旦假期了,市民出游需求增多,部分企业也会在年尾年初组织集体短途出游作为员工福利。但节假日交通相对繁忙,黑大巴也往 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.szlongteng.com.cn/lqjj/201802/0631.html

外部施工打穿隧道致地铁11号线受损 涉事企业和人员将被顶格处罚

7日,市住建局通报地铁11号线因无证违规施工导致设备受损处理情况,事故系外部施工打穿地铁隧道所致。  12月6日上午,因外部施工打穿地铁 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.szlongteng.com.cn/lqjj/201802/0632.html

市交通运输行政执法支队今年已查处泥头车违法违章案件2661宗

 泥头车在为深圳建设作出贡献的同时,也带来了不可忽视的城市公共安全危险,针对泥头车无证运输、超限运输等影响道路交通安全的突出问题, ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

市交通运输行政执法支队强化执法严查“黑大巴”

 深圳市交通运输行政执法支队透露,为确保春运安全、平安、有序,近期已加强全市交通运输执法监管力度,重点保障各口岸、机场、码头、汽车 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>