首页 > 招商平台 > > 正文

我市运政公安联合整治航站楼非法营运 拘留机场拉客仔15人

日期:2018-02-06 13:11:46编辑作者:申搏

7日,针对拉客仔和非法营运的“打非治骗”专项联合整治行动在机场片区进行。图为执法人员正在查处违章车辆。

  深圳市交通运输行政执法支队12月7日透露,机场片区针对拉客仔和非法营运的“打非治骗”专项联合整治行动开展近半月以来,累计查处非法营运案件67宗,出租车违章案件57宗。公安已拘留拉客仔15名。目前航站楼内外拉客仔已明显减少。

  执法支队相关负责人介绍,机场片区“打非治骗”专项联合整治行动自11月23日启动,行动由市交通运输行政执法支队、机场公安、机场集团三方联合组织实施。实行24小时(重点时段是13:00-次日凌晨3:00左右航班结束)全天候常态化执法。

  期间,机场公安部门对T3航站楼加大管控力度,采取24小时人工值守与科技手段相结合的方式,适时开展集中突击行动,肃清航站楼内拉客仔;执法人员的对拉客仔聚集区域、与非法营运司机接头等重点位置和社会停车场等处,全面布控监视。发现情况,直接跟随拉客仔到上车位置,当面对载客的车辆进行录像、拍照记录,由隐蔽精准打击改为公开威慑执法,迫使非法营运司机放弃违法行为。

  市交委、公交局还联合机场集团对停车场网约车入口进行技术改造,只允许注册的正规网约车进入通道接单候客,把无证网约车排除在营运场站之外。

相关文章

http://www.szlongteng.com.cn/zspt/201802/0624.html

深圳交通部门联合执法倒逼企业落实安全责任

深圳市交通运输行政执法支队透露,为进一步督促企业落实企业安全生产主体责任,为市民营造安全、有序、美好的交通环境,执法支队与深圳市港 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.szlongteng.com.cn/zspt/201802/0618.html

我市查处网约车违规案件近500宗

 为规范网约车经营行为,保障运营安全和乘客合法权益,深圳市交通运输行政执法支队(以下称执法支队)不断加大对违规网约车平台和无证网约 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.szlongteng.com.cn/zspt/201802/0619.html

园山打响道路交通综合治理头炮

  11月28日,园山街道执法队联合交警中队、交通运输管理所、交通治理办、安良社区等部门在惠盐路安良段设卡检查过往泥头车,共查泥头车辆 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.szlongteng.com.cn/zspt/201802/0622.html

我市运政公安联合整治航站楼非法营运 拘留机场拉客仔15人

7日,针对拉客仔和非法营运的打非治骗专项联合整治行动在机场片区进行。图为执法人员正在查处违章车辆。  深圳市交通运输行政执法支队12 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

市交通运输执法支队今年查扣涉案大客车1019辆

 今年以来,深圳市交通运输行政执法支队(下称执法支队)将黑大巴、无《道路运输证》大巴、违规租赁大巴列为重点执法对象,持续不断开展道 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>