首页 > 招商平台 > > 正文

加博会明日在厚街广东现代国际展览中心开幕 展馆周边路段交通管制

日期:2018-04-18 17:34:44编辑作者:申搏
从东莞交警部门获悉,第十届中国加工贸易产品博览会将于明日至22日在厚街镇广东现代国际展览中心举行。为确保展会交通安全、畅通,展会期间,交警部门将对展馆周边道路实施临时交通管制。
据了解,管制时间为4月19到22日的7时~19时。其间禁止所有运载危险化学品车辆及核载2吨以上的货车进入家具大道、会展东路。同时,禁止所有运载危险化学品车辆进入S256省道厚街段(道滘路口至白濠路口)。
绕行措施:
一、S256省道往东莞方向车辆可在白濠路口→世纪路→环莞快速→东莞
二、S256省道往虎门方向车辆可在道滘路口→将军路→环莞快速→虎门
请广大司机按照相关指示标志行驶并听从交警指挥,违者将按相关交通法规处罚。

相关文章

http://www.szlongteng.com.cn/zspt/201803/1665.html

我省4个高速公路服务区获全国百佳服务区

3月8日,徐欣副厅长赴韶赣高速公路珠玑巷服务区调研学习全国百佳示范服务区创建工作,并对优秀服务区进行授牌。 截止2017年底,我省高速公 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

加博会明日在厚街广东现代国际展览中心开幕 展馆周边路段交通管制

从东莞交警部门获悉,第十届中国加工贸易产品博览会将于明日至22日在厚街镇广东现代国际展览中心举行。为确保展会交通安全、畅通,展会期间 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

广东推出“互联网+行车服务”打通交通出行服务“最后一公里”

从广东省公安厅获悉,广东省公安厅从解决人民群众普遍关心出行拥堵、停车难等热点问题入手,寻求警务模式的改革焕新和治理效能提升的突破口 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

港珠澳大桥主体工程完成交工验收

2 月6日,港珠澳大桥主体工程交工验收会议在珠海召开。香港路政署、澳门建设发展办公室、广东省交通运输厅、港珠澳大桥三地联合工作委员会 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

http://www.szlongteng.com.cn/zspt/201802/0619.html

园山打响道路交通综合治理头炮

  11月28日,园山街道执法队联合交警中队、交通运输管理所、交通治理办、安良社区等部门在惠盐路安良段设卡检查过往泥头车,共查泥头车辆 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>