首页 > 招商平台 > > 正文

广东省交通运输厅组织公路工程施工安全培训教材专家评审工作

日期:2018-04-18 17:33:02编辑作者:申搏

为解决公路工程施工安全教育培训缺乏系统性、针对性教材的突出问题,省交通运输厅组织省南粤公司、中铁隧道局集团等单位开展了《公路工程施工安全培训教材》编制工作。

该工作自201610月正式启动,编制单位组织了近百人的专业技术团队,在广泛深入调研、收集大量资料的基础上,经过认真细致严格的编制、内审和修编等程序,至20182月基本完成。

培训教材分为安全管理篇、专业安全技术篇、工种教育培训篇三个板块,共计85个子模块。培训教材采用视频教育形式,总时长约1430分钟。该教材的推广使用可提升安全教育培训实效,增强现场管理人员和作业工人专业基础知识和安全生产意识,推动广东省公路工程施工安全生产标准化管理。

相关文章

http://www.szlongteng.com.cn/zspt/201804/0472.html

严惩!省交通运输厅重拳打击客运车辆不安全生产行为

客运大巴超员超载、不按规定站点停靠、随意在路边兜客,未落实乘客购票实名制,未对旅客随身行李进行安检,容易引发交通事故,不仅扰乱正常 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>

http://www.szlongteng.com.cn/zspt/201802/0622.html

我市运政公安联合整治航站楼非法营运 拘留机场拉客仔15人

7日,针对拉客仔和非法营运的打非治骗专项联合整治行动在机场片区进行。图为执法人员正在查处违章车辆。  深圳市交通运输行政执法支队12 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.szlongteng.com.cn/zspt/201803/1665.html

我省4个高速公路服务区获全国百佳服务区

3月8日,徐欣副厅长赴韶赣高速公路珠玑巷服务区调研学习全国百佳示范服务区创建工作,并对优秀服务区进行授牌。 截止2017年底,我省高速公 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

我省城乡道路客运一体化水平显著提高

为进一步推动城乡道路客运一体化发展,按照交通运输部的相关工作要求,省交通运输厅在全省范围内开展了2017年城乡道路客运一体化发展水平评 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>

贾绍明副厅长带队督导调研我省“四好农村路”示范县建设

2018年3月5日-7日,为贯彻落实习近平总书记关于四好农村路批示精神和省委省政府、交通运输部的部署要求,全力推进我省四好农村路建设,省交 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>