首页 > 招商平台 > > 正文

我省第四批国家公路甩挂运输试点项目顺利通过验收审查

日期:2018-04-24 16:50:57编辑作者:申搏
 4月23日,最高人民检察院党组第二巡视组开始对浙江省人民检察院党组开展巡视。上午,省委书记车俊听取了最高检党组成员、中央纪委驻最高检纪检组组长王兴宁一行关于本轮最高检党组巡视工作安排。车俊表示,浙江省委一直高度重视巡视工作和检察工作,真诚欢迎最高检党组巡视组对浙江检察工作进行全面问诊、深入把脉;我省各方面都要认真配合巡视工作,确保巡视顺利推进;省检察院党组要提高政治站位,自觉接受巡视、认真配合巡视,把巡视转化为发现问题的契机、改进工作的动力,切实扛起全面从严治党、从严治检主体责任,为全省检察机关更好履行职责提供有力政治保障。
 
  下午,最高检党组第二巡视组巡视浙江省检察院党组工作动员会召开,王兴宁就巡视工作提出要求。省委常委、组织部长任振鹤和最高检党组第二巡视组组长曾页九讲话。浙江省检察院党组书记、检察长贾宇作表态讲话。王兴宁指出,浙江省检察院党组和各级党员领导干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提高配合巡视的政治站位,体现直面问题的政治勇气,强化立行立改的政治自觉,积极支持配合高检院巡视组开展工作,共同完成好巡视任务。任振鹤要求,高度重视巡视工作,切实把思想和行动统一到最高检党组的要求上来,接受“政治体检”,敢于直面问题,增强接受监督的自觉性,全力支持配合巡视组开展工作。曾页九指出,最高检巡视组将坚决落实政治巡视要求,坚持问题导向,扎实做好巡视工作。贾宇表示一定全力支持配合,确保巡视工作顺利开展,做到接受巡视、推进工作两不误。
 

相关文章

世界最大断面双层公路隧道 珠海拱北隧道全面建成

近日,港珠澳大桥珠海连接线的核心控制性工程——拱北隧道全面建成。拱北隧道全长2741米,是港珠澳大桥主体工程与珠海连接的唯一通道。隧道 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

http://www.szlongteng.com.cn/zspt/201804/0472.html

严惩!省交通运输厅重拳打击客运车辆不安全生产行为

客运大巴超员超载、不按规定站点停靠、随意在路边兜客,未落实乘客购票实名制,未对旅客随身行李进行安检,容易引发交通事故,不仅扰乱正常 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>

今年1-2月我省交通运输生产建设基本保持稳定

2018 年1-2月份我省交通运输生产情况保持良好,全省交通基础设施建设快速增长,各类型项目固定资产投资完成进度基本稳定,为顺利完成全年 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

我省第四批国家公路甩挂运输试点项目顺利通过验收审查

 4月23日,最高人民检察院党组第二巡视组开始对浙江省人民检察院党组开展巡视。上午,省委书记车俊听取了最高检党组成员、中央纪委驻最高 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

http://www.szlongteng.com.cn/zspt/201803/1666.html

李静厅长赴河源督导高速公路建设、调研金光村扶贫工作和东江航道扩能升级项目

3月6日,省交通运输厅李静厅长率队赴河源市现场督导河惠莞高速项目建设,并实地调研了对口扶贫点金光村和东江航道扩能升级项目。河源市副市 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>