首页 > 招商平台 > > 正文

广东第一季度交通基础设施建设稳步增长

日期:2018-04-30 13:56:51编辑作者:申搏
今年第一季度,广东全省交通基础设施建设稳步增长,各类型项目固定资产投资完成进度均快于往年、高出预期,为顺利完成全年目标任务奠定了基础。
2018 年1-3月,全省交通基础设施建设共完成投资328.9亿元,为年度计划的27.4%,同比增长36.2%。公路项目完成投资301亿元,为年计划的27.4%,同比增长35.6%,其中,高速公路完成投资208.6亿元,为年计划的23.7%,同比增长11.2%;普通国省道完成投资50.9亿元,为年计划的42.4%,同比增长593.5%;农村公路完成投资41.5亿元,为年计划的41.5%,同比增长52.4%。港口项目完成投资9.4亿元,为年度计划的14.4%,同比下降25.5%。航道项目完成投资6.1亿元,为年计划30.8%,同比下降22%。公路客货站场项目及其他完成投资12.4亿元,为年计划的82.5%。

相关文章

市交通运输行政执法支队开展“打非治骗”专项执法

 近日,市交通运输行政执法支队开展针对拉客仔和非法营运的打非治骗专项执法行动,对深圳北站区域拉客宰客、非法运营行为亮剑,高压整治、 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

广东第一季度交通基础设施建设稳步增长

今年第一季度,广东全省交通基础设施建设稳步增长,各类型项目固定资产投资完成进度均快于往年、高出预期,为顺利完成全年目标任务奠定了基 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

http://www.szlongteng.com.cn/zspt/201802/0624.html

深圳交通部门联合执法倒逼企业落实安全责任

深圳市交通运输行政执法支队透露,为进一步督促企业落实企业安全生产主体责任,为市民营造安全、有序、美好的交通环境,执法支队与深圳市港 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

市交通运输执法支队今年查扣涉案大客车1019辆

 今年以来,深圳市交通运输行政执法支队(下称执法支队)将黑大巴、无《道路运输证》大巴、违规租赁大巴列为重点执法对象,持续不断开展道 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

世界最大断面双层公路隧道 珠海拱北隧道全面建成

近日,港珠澳大桥珠海连接线的核心控制性工程——拱北隧道全面建成。拱北隧道全长2741米,是港珠澳大桥主体工程与珠海连接的唯一通道。隧道 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>