首页 > 招商平台 > > 正文

“最美货车司机”评审会召开

日期:2018-09-10 11:07:49编辑作者:申搏
9月7日,由省交通运输厅、省公安厅、省总工会三部门组织的“最美货车司机”评审会在广东交通大厦召开。会议由广东省道路运输事务中心姚莉英副局长主持,省交通运输厅、省公安厅、省总工会等有关部门负责同志和评审专家出席了会议。
此次“最美货车司机”推选宣传活动由交通运输部、公安部、中华全国总工会联合主办。广东推选宣传活动由广东省交通运输厅、广东省公安厅、广东省总工会联合承办,广东省道路运输事务中心具体组织实施。活动期间我省积极发动组织地市上报最美货车司机人选,并通过“广东交通发布”及“广东省道路运输事务中心”两个微信公众号平台发起网络投票,达到了较好的社会宣传效应。
此次评审会邀请了 5名行业专家。在 综合考虑 网络投票结果、道路运输从业人员诚信评价结果,以及候选人相关交通违法情况 的基础上 , 专家们认真审查材料, 充分研究讨论,秉承公平公正原则,提出 了 1 1 名“最美货车司机”建议名单 ,并经省交通运输厅、省公安厅、省总工会审议通过。建议名单公示无异议后将 报送至活动组委会 。

相关文章

http://www.szlongteng.com.cn/zspt/201802/0618.html

我市查处网约车违规案件近500宗

 为规范网约车经营行为,保障运营安全和乘客合法权益,深圳市交通运输行政执法支队(以下称执法支队)不断加大对违规网约车平台和无证网约 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

珠海市交通运输局传达学习总书记参加广东代表团审议时重要讲话精神

珠海市交通运输局召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神、省委书记李希在广东代表团全体会议上的讲话 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

http://www.szlongteng.com.cn/zspt/201804/0472.html

严惩!省交通运输厅重拳打击客运车辆不安全生产行为

客运大巴超员超载、不按规定站点停靠、随意在路边兜客,未落实乘客购票实名制,未对旅客随身行李进行安检,容易引发交通事故,不仅扰乱正常 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>

广东推出“互联网+行车服务”打通交通出行服务“最后一公里”

从广东省公安厅获悉,广东省公安厅从解决人民群众普遍关心出行拥堵、停车难等热点问题入手,寻求警务模式的改革焕新和治理效能提升的突破口 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

http://www.szlongteng.com.cn/zspt/201806/0290.html

省交通运输厅检查组到英德银英公路开展监督检查工作

为进一步核实银英公路黎溪镇与飞来峡镇交界段路面相关质量和治超情况,排查安全隐患,5月16日,省交通运输厅综合行政执法局会同厅基建处 ..

发布日期:2018-06-02 详细>>