首页 > 招商平台 > > 正文

营造良好政治生态——省交通运输厅开展2018年纪律教育学习月活动

日期:2018-09-15 18:40:43编辑作者:申搏
 
省交通运输厅召开2018年纪律教育学习月动员会,厅党组书记、厅长李静作纪律教育学习月活动动员部署,同时给全厅党员干部上了一堂题为“自觉践行忠诚干净担当做新时代的好干部”的党课。
李静指出,厅机关及直属各单位要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,围绕“加强党的政治建设,营造良好政治生态”主题,坚持开展党章党规党纪教育、警示教育,组织办好纪律教育学习培训班,认真开展纪律教育学习月活动,确保活动取得实效。
李静就广东交通人如何自觉践行忠诚干净担当,做新时代的好干部提出三点要求。一是坚守政治立场,做忠诚于党的干部。要坚定共产主义理想信念,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚持把政治建设摆在首位,坚持以人民为中心的根本政治立场,把忠诚落实到具体行动和日常工作中。二是强化自我约束,做清正廉洁的干部。要干净做人,严以修身、严以用权、严以律己,严格依纪依法依规行使权力,清清白白做人、干干净净干事、坦坦荡荡为官。三是勇于担当,做敢想敢为的干部。党员领导干部必须培养勇于担当的自觉、练就善于担当的本领,努力拼搏、奋勇当先,完成好时代赋予广东交通人的重任。要营造良好的政治生态,让敢于担当的干部在新时代有为有位。
厅党组成员、副厅长杨俊波主持会议,厅领导、厅机关党员干部、直属单位班子成员等180余人参加了会议。

相关文章

市交通运输行政执法支队开展“打非治骗”专项执法

 近日,市交通运输行政执法支队开展针对拉客仔和非法营运的打非治骗专项执法行动,对深圳北站区域拉客宰客、非法运营行为亮剑,高压整治、 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

树立现代生态文明观 深入推进设计标准化

为进一步提高广东省公路勘察设计质量和建设管理水平,全面总结推广高速公路设计标准化成果,4月19-20日,省交通运输厅召开全省公路勘察设计 ..

发布日期:2018-05-06 详细>>

港珠澳大桥主体工程完成交工验收

2 月6日,港珠澳大桥主体工程交工验收会议在珠海召开。香港路政署、澳门建设发展办公室、广东省交通运输厅、港珠澳大桥三地联合工作委员会 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

防范船舶碰撞桥梁专项督查

根据《广东海事局 广东省交通运输厅关于开展防范船舶触碰桥梁专项督查的通知》(粤海通航[2018]226号)要求,厅航道管理处与广东海事局相 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.szlongteng.com.cn/zspt/201803/1665.html

我省4个高速公路服务区获全国百佳服务区

3月8日,徐欣副厅长赴韶赣高速公路珠玑巷服务区调研学习全国百佳示范服务区创建工作,并对优秀服务区进行授牌。 截止2017年底,我省高速公 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>