首页 > 招商平台 > > 正文

中央扫黑除恶督导组莅临省交通运输厅督导检查

日期:2018-09-23 18:58:15编辑作者:申搏
9月3日,中央扫黑除恶督导组莅临省交通运输厅督导检查扫黑除恶工作。
 
中央督导组听取了我厅围绕政治站位、组织领导、机构建设、建章立制、宣传发动、线索摸排、行业治乱等方面开展扫黑除恶专项斗争的工作情况,并详细查看了相关会议记录、线索台账等资料。
 
中央督导组充分肯定了我厅上一阶段扫黑除恶专项斗争工作成效,强调各级交通行政主管部门要切实提高政治站位、提高思想认识,坚持问题导向,进一步加强主动摸排工作,深挖涉黑涉恶线索,以更高标准、更严要求、更强措施深入推进扫黑除恶专项斗争。

相关文章

今年广东加快推进高考改革 将有六大主要变化

 今年高考即将开始,首批00后即将踏上征途。根据国家的统一部署,我省高考综合改革属于第三批试点省份,按计划今年8月出台高考综合改革方 ..

发布日期:2018-06-09 详细>>

防范船舶碰撞桥梁专项督查

根据《广东海事局 广东省交通运输厅关于开展防范船舶触碰桥梁专项督查的通知》(粤海通航[2018]226号)要求,厅航道管理处与广东海事局相 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>

破解“赔偿难” 广东发布道路交通事故损害赔偿标准

 赔偿标准不统一,被称为破解道交纠纷赔偿难的死结。近日,笔者从广东省高院了解到,就这一难题,省高院、省公安厅、省司法厅、广东保监局 ..

发布日期:2018-07-09 详细>>

珠海市交通运输局传达学习总书记参加广东代表团审议时重要讲话精神

珠海市交通运输局召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神、省委书记李希在广东代表团全体会议上的讲话 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

智慧交通威力初现,广东出行方式出现全方位变化

近年来,我国互联网技术、产业与交通融合方面取得积极进展,但在市场应用、基础条件、技术支撑、政策环境等方面仍然存在许多制约,难以满足 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>