首页 > 专题专栏 > > 正文

市民归家心切误乘黑大巴 执法支队帮转乘正规车辆安全回家

日期:2018-02-06 13:19:34编辑作者:申搏
 51名乘客误乘黑大巴,市交通运输行政执法支队及时拦截,将乘客转运至正规客车,确保安全顺利回家团圆。
 
  1月30日,市交通运输行政执法支队龙华大队执法人员在观光路查处一辆无道路运输证的大客车,车上有51名乘客,都是前往湖南洞口。为保障乘客的乘车安全,让他们及时、安全、顺利回家,在完成调查取证后,执法人员第一时间联系汽车站,让车上51名乘客全部成功转乘正规客车,并依法暂扣粤BGXXXX大巴车,作进一步调查处理。
 
  为进一步做好春运期间交通运输执法工作,确保春运安全、平稳、有序,市交通运输行政执法支队制定了《市交通运输行政执法支队2018年春运期间交通运输执法工作方案》。按照“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”的总要求,进一步加强春运期间交通运输执法监管力度,重点保障全市各口岸、机场、码头、汽车站、火车站(高铁站)、旅游景点以及各高速路出入口等重点区域营运秩序,重点保障主要道路的畅通及其附属设施的完好,坚决查处各类交通运输违法行为,全力以赴维护交通运输市场良好的营运秩序,确保春运安全、平稳、有序。

相关文章

http://www.szlongteng.com.cn/ztzl/201802/0634.html

道路交通安全综合整治 将打造9项长效机制

 今年以来,深圳市交通运输委员会、深圳市公安局交通警察局采取一系列举措加强道路交通安全管理,坚决遏制道路交通事故高发多发势头。深圳 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.szlongteng.com.cn/ztzl/201802/0636.html

去年深圳查处超限运输货运车辆1624辆

 深圳市交通运输行政执法支队(下称执法支队)5日表示,执法支队初步建立了源头治超、路面治超、高速公路治超非现场执法三驾马车并驱的工 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

市交通运输行政执法队员守护春运安全

 春节越来越近,宝安107国道两边,已经显现节日的气氛。2月3日晚上8点,54岁的关丽嫦大姐坐着队友的车,缓缓行驶在路上。为了让视线更清晰 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

珠三角七市联合通报惩处726名的士司机

25日,广州市出租汽车行业协会联合深圳、珠海等珠三角七个城市的行业协会,对726名违法违规及失信出租车驾驶员进行通报,并建议出租车企业 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.szlongteng.com.cn/ztzl/201802/0635.html

运政部门加大道路危险货物运输行业监管力度

道路运输危险货物,稍有不慎,就是行走的炸弹。市交通运输行政执法支队一直将危险货物运输行业监管作为执法的重中之重,去年共开展全市集中 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>