首页 > 在线留言 > > 正文

李静厅长带队检查广河、汕湛高速公路服务区环境卫生情况并到梅州调研

日期:2018-02-06 13:28:38编辑作者:申搏
123.jpg 

1215日至16日,省交通运输厅李静厅长带队检查广河、汕湛高速公路服务区环境卫生情况,并到梅州市调研。

李静一行沿线察看了广河、汕湛高速公路服务区卫生状况,了解了高速公路服务区服务设施、管理秩序、维护水平等相关工作。他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记“厕所革命”的批示精神和省委、省政府的部署,高速公路经营管理单位要加大人力、物力、财力的投入,持续抓好服务区特别是厕所的卫生整治工作。

调研期间,广东省交通运输厅与梅州市人民政府共同签订了《共同推进梅州市绿色交通示范市发展框架协议》,携手推进梅州市绿色交通建设。

在梅州市,李静一行实地察看了梅州市交通运输局政务大厅、五华县琴江生态景观大道、Y112线河东镇河口村生命安全防护工程、转水镇公路养护中心等地,深入了解了各单位学习贯彻落实党的十九大精神等情况。

李静对梅州市委、市政府高度重视支持交通事业发展给予高度赞扬并表示感谢,他指出,梅州是革命老区、红色苏区,生态优势明显,绿色公路、绿色公交等走在全省前列,交通建设成效明显、立体交通体系日益完善,为地方经济社会发展打下了坚实的基础。

李静强调,厅市共推绿色交通示范市框架协议的签署,将为全省粤东西北地区绿色交通建设探索经验。省交通运输厅将认真履行协议内容,加大力度支持梅州山区加快交通事业发展,补齐交通建设短板,为助推梅州经济社会发展、服务老区群众早日奔康作出更多贡献。

梅州市委书记谭君铁、梅州市常务副市长李远青、省公路管理局局长任美龙以及各有关处室负责人陪同调研。

相关文章

http://www.szlongteng.com.cn/zxly/201802/0655.html

省交通运输厅部署2018年春运工作和2018年第一季度行业安全生产工作

12月20日,省交通运输厅召开2018年春运工作动员会暨2018年第一季度交通运输行业防范重特大生产安全事故视频会议,传达袁宝成副省长关于此次 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

全省交通运输行业公共厕所卫生排查整治

从方便群众如厕出发,改进卫生间设施和布局;加强管理,及时清洁,要让厕所成为天河客运站的一张名片!14日上午,省交通运输厅督查组到广州 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.szlongteng.com.cn/zxly/201802/0653.html

李静厅长带队检查广河、汕湛高速公路服务区环境卫生情况并到梅州调研

12月15日至16日,省交通运输厅李静厅长带队检查广河、汕湛高速公路服务区环境卫生情况,并到梅州市调研。 李静一行沿线察看了广河、汕湛高 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.szlongteng.com.cn/zxly/201802/0651.html

李静厅长带队赴南沙调研珠江口跨江通道规划、深中通道沉管隧道施工组织方案

12月11日,李静厅长带队赴广州市南沙区调研珠江口跨江通道规划研究工作和深中通道沉管隧道施工组织方案。贾绍明副厅长、省交通集团刘晓华总 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

国内首个高速公路水下互通立交 深中通道东人工岛正式开工建设

12 月21日,深圳至中山跨江通道项目(简称深中通道)东人工岛工程正式开工建设,建成后将成为国内首个高速公路水下枢纽互通立交。东人工岛 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>